Heißes Themamainboard oder cpu problem ?

Ersteller
N3XT0R
New Member
  • Beiträge insgesamt : 1
  • Bonuspunkte : 0
  • Beigetreten: 2017/04/26 02:25:22
  • Status: offline
  • Ribbons : 0
2018/03/27 07:35:23 (permalink)
moin moin,
ich hab da ein kleines problemchen und zwar ist mir letzten freitag mein netzteil weggeraucht, das Nex 750b hier aus dem hause. 
jetzt habe ich für übergangszwecke ein anderes netzteil erstmal dran solange die rma andauert. 
 
Allerdings startet der rechner nicht, die leds auf dem mainboard leuchten ebenfalls nicht auf. hab fast schon das gefühl, dass das netzteil mehr mit sich in den tod gerissen hat. weiß einer wie sich das mainboard verhält bei defekter oder nicht installierter cpu ? 
 
brauch ein paar anhaltspunkte um nen mainboard schaden oder cpu schaden einzugrenzen. an der cpu wirds denke ich nicht liegen, die ist wakühlt und die wakü läuft einwandfrei. aber so kann ich das aktuell nicht auschließen woran es liegt. achso anbei hab ich das x99 ftw board mit einem installierten i7 5820k 
<Nachricht bearbeitet von N3XT0R am 2018/03/27 07:38:56>
#1

2 Antworten ähnliche Threads

    evga+rapid7
    New Member
    • Beiträge insgesamt : 36
    • Bonuspunkte : 0
    • Beigetreten: 2018/06/28 17:54:34
    • StandortO: x7sfhzdz
    • Status: offline
    • Ribbons : 0
    Betreff: mainboard oder cpu problem ? 2019/06/05 18:37:34 (permalink)

    #2
    evga+rapid7
    New Member
    • Beiträge insgesamt : 36
    • Bonuspunkte : 0
    • Beigetreten: 2018/06/28 17:54:34
    • StandortO: x7sfhzdz
    • Status: offline
    • Ribbons : 0
    Betreff: mainboard oder cpu problem ? 2019/06/05 18:37:34 (permalink)

    #3
    Wechseln zu:
  • Back to Mobile